Política e Privacidade

Este site usa cookies para melhorar a experiência de navegação, adaptar-se às suas preferências e executar tarefas analíticas. Se você continuar navegando, consideramos que aceita o uso deles. Para obter mais informações, consulte nossa política de privacidade.

Concordo ou Aceito

____________________________________________________________________

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Com o intuito de sermos transparentes sobre os dados pessoais que nós recolhemos através de cookies utilizados neste site, poderão encontrar abaixo, mais informações sobre o controle dos seus dados.

Caso decidam por rejeitar todos os cookies, será armazenado no seu dispositivo um cookie de preferência de forma garantir o respeito pela sua decisão. Se optarem pela eliminação dos cookies do seu dispositivo, o cookie de preferência também será excluido.

(Verificar a possibilidade de programação)

INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS

Para fins desta Política de Privacidade, classificamos como “Dados Pessoais” as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável, bem como as informações identificadas como “não pessoal”. 

Quando você utiliza o Website ou os Canais de Atendimento, a DETEFORT coleta seus Dados Pessoais por meio de “cookies”, através do cadastro que venha a ser realizado pelo Usuário ou a partir das informações que o Usuário forneça em nossos Canais de Atendimento.

DADOS PESSOAIS QUE PODEM SER COLETADOS 

Os “Dados Pessoais” são aqueles em que podemos reconhecer o cliente, como por exemplo: nome completo, telefone, endereço e e-mail. São as informações que o Usuário fornece ao realizar o cadastro no Website.

A informação “não pessoal”, corresponde aquelas em que não nos permite contatá-lo ou identificá-lo de alguma forma.

As “informações de navegação”, são as coletadas quando os usuários navegam no Website e nos Canais de Atendimento eletrônico, como por exemplo: endereço de IP, sistema operacional, data e hora de acesso.

Classificamos como “outras informações fornecidas pelos clientes”, as voluntariamente fornecidas pelos Usuários, como por exemplo: relatos, dúvidas, solicitações e queixas realizadas por meio dos Canais de Atendimento. 

COMO SÃO COLETADOS OS DADOS DE NAVEGAÇÃO?

O cookie é um fragmento de dado que o identifica como um Usuário único, reconhecendo, acompanhando e armazenando suas informações de navegação. 

Ao navegar no Website e inserir os cookies em seu dispositivo, esse contém um identificador exclusivo usado para melhor compreensão do uso do Website, possibilitando que a empresa DETERFORT identifique as preferências de produtos e serviços dos Usuários.

A DETERFORT poderá também usar os endereços IP para coletar informações anônimas e agregadas sobre o número de visitantes e uso do Website.  

PARA QUE SERÃO UTILIZADOS OS DADOS PESSOAIS?

Informações fornecidas pelos Usuários/ Cliente por meio dos Canais de Atendimento, serão utilizadas exclusivamente para:

  • Esclarecimento de dúvidas,apresentar queixa ou fazer solicitações;
  • Nos contar relatos sobre questões relacionadas à segurança e qualidade dos nossos produtos de acordo com a legislação;
  • Monitorar e garantir a qualidade dos nossos Canais de Atendimento.

Além dos tratamentos de Dados Pessoais já informados, a DETERFORT poderá utilizar dados anônimos para conduzir pesquisa sobre aspectos demográficos dos Usuários, seus interesses e comportamentos. 

PODEMOS COMPARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Compartilhamos as informações para os fins de que tratamos nesta Política de Privacidade, sendo que os Dados Pessoais coletados não serão fornecidos a terceiros, nem tampouco expostos ao público ou comercializados.

Nós podemos compartilhar os Dados Pessoais nas seguintes hipóteses:

  • Para as nossas filiais, para as finalidades identificadas nesta Política de Privacidade.
  • Para prestadores de serviço, que tratam os Dados Pessoais em nome da DETERFORT e de acordo com as nossas instruções, para a prestação de serviços como manutenção e gestão dos canais de atendimento ao cliente e fornecimento de infraestrutura, entre outros;
  • Para autoridades judiciais, policiais ou administrativas, em cumprimento de ordem judicial ou obrigação legal ou regulatória;

Possíveis relatórios estatísticos criados a partir de dados agregados, que não revelem a identidade dos titulares, poderão também ser compartilhados com terceiros, desde que parceiros da DETERFORT.

A AUTORIZAÇÃO DE USO DE DADOS PESSOAIS É SEMPRE OBRIGATÓRIA?

Com a vigência da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, foram estabelecidas diversas situações em que é permitido o tratamento de dados pessoais independentemente do seu consentimento, o que são chamadas de bases legais para o tratamento de dados. 

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Somos uma empresa responsável e entendemos que temos um compromisso com a segurança dos Dados Pessoais e tomamos precauções para manter essa proteção, no cumprindo rigoroso da lei.

A DETERFORT possui sistemas de segurança usualmente adotados pelo mercado para proteger suas informações contra acessos não autorizados, mas não garante que alguma informação pessoal não será acessada por terceiros não autorizados.

Solicitamos aos nossos contratados que não revelem as informações identificadas como pessoais ou as usem para qualquer finalidade diferente da prestação de serviço para a qual foram contratados, fazemos constar em todos os contratos, penalidades em caso de descumprimento.

Poderemos revelar Informação identificada como pessoal a fim de cumprir com eventual citação ou requerimento judicial, governamental, ou quando nos seja solicitado em nome da lei.

QUAL O PERÍODO DE ARMAZENAMENTODOS DADOS PESSOAIS? 

A DETERFORT armazena os Dados Pessoais de forma segura e em conformidade com a legislação aplicável e pelo período necessário ou permitido em vista das finalidades para as quais os Dados Pessoais foram coletados, conforme exposto nesta Política de Privacidade. 

Utilizamos alguns critérios para determinar o período de armazenamentos dos dados, sendo os mais importantes:

  • duração do relacionamento entre o titular e a empresa DETERFORT
  • por obrigação legal ou regulatória que exija a manutenção; e 
  • respeitando aos prazos prescricionais aplicáveis, como disposto em lei.

QUAIS OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?

Os titulares dos Dados Pessoais têm direito a:

  • Verificar se os seus Dados Pessoais estão sendo tratados com segurança.
  • Acesso aos Dados Pessoais que estão sendo armazenados.
  • Correções de Dados Pessoais incompletos,desatualizados ou que contenham algum erro.
  • Revogação do consentimento.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.
  • Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no consentimento, de acordo com permitido por lei.

Caro Usuário / Cliente, caso queira exercer qualquer um dos direitos mencionados acima, favor entrar em contato por meio do e-mail contato@deterfort.com.br.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Em se tratando de uma lei nova, com questões ainda a serem decididas e definidas pelo órgão criador e fiscalizador, a empresa DETERFORT, reserva seu direito de alterar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, a seu exclusivo critério e ainda, a proceder revisões periódicas.

Todas as alterações serão comunicadas no Website.

ENTRE EM CONTATO CONOSCO A DETERFORT está comprometida com a sua privacidade. Para quaisquer esclarecimentos, comentários ou reclamações relacionadas a esta Política de Privacidade ou a segurança de seus dados, entre em contato conosco por meio do e-mail contato@deterfort.com.br.

Abrir Chat
1
Atendimento Online!
Olá 👋
Podemos te ajudar?